JORNALISMO INVESTIGATIVO

JORNALISMO INVESTIGATIVO
Comunique ao organizador qualquer conteúdo impróprio ou ofensivo

sexta-feira, 10 de fevereiro de 2017

ESPÍRITO SANTO: PROCURADOR GANHA SALÁRIO IGUAL AO DE 100 (CEM) POLICIAIS MILITARES



Prezados leitores, os Policiais Militares do Espírito Santos recebem um dos piores salários da categoria no Brasil, pouco mais de R$ 2.000,00.
Perguntamos:
- Diante do noticiado, eles têm ou não razão de reclamar? 
E o governador ainda fala em reestruturação da Polícia Militar, um brincalhão. 
Enquanto ele brinca UM Procurador ganha o mesmo que CEM Policiais Militares.

Site G1 
14/11/2016 16h14 - Atualizado em 14/11/2016 16h14
Procurador de Justiça no ES recebe salário de R$ 220 mil em um mês
Valor ultrapassa em quase 10 vezes o teto constitucional.
Excedentes são obtidos por recursos que não incidem sobre o teto.
Natalia Devens
De A Gazeta 
Um procurador de Justiça recebeu do Ministério Público do Espírito Santo, de uma só vez, R$ 221.204,23. O valor, pago no mês de março de 2016, ultrapassa em quase 10 vezes o teto constitucional de R$ 33,7 mil, valor do contracheque dos ministros do Supremo Tribunal Federal (STF) - (Leiam mais)". 

Juntos Somos Fortes!

3 comentários:

  1. Nem dá pra comentar uma coisa dessas. Só fico imaginando que o governador Hartung deveria demitir os 700 PMs e contratar 7 Promotores de Justiça para aumentar a segurança do ES

    ResponderExcluir
  2. COM A PALAVRA O GOVERNADOR PAULO RATUNG.

    ResponderExcluir
  3. CARO COMPANHEIRO CORONEL PMERJ PAUL

    ELE, OS JUÍZES E E PROCURADORES(PROMOTORES) DE JUSTIÇA, SÃO OS SUSERANOS E NÓS OS SEUS VASSALOS, E NADA OS IRÁ ATINGIR E NEM OS RESPECTIVOS DUODÉCIMOS, ALTÍSSIMOS SALÁRIOS, GRATIFICAÇÕES TRANSFORMADAS EM INDENIZAÇÕES PARA NÃO PAGAR IMPOSTO DE RENDA E AS IMORAIS, ILEGAIS E PORNOGRÁFICAS SUBSTITUIÇÕES DE FUNÇÕES, QUE DOBRA O SALÁRIO DESSAS CATEGORIAS, TUDO ISSO TENDO COMO CONTRAPARTIDA UMA PÍFIA PRESTAÇÃO JURISDICIONAL AO CIDADÃO;
    OCORRE QUE O TETO VIROU PISO E NÃO RARAS VEZES VEMOS JUÍZES E PROCURADORES COM SALÁRIOS INIMAGINÁVEIS DE 100,150 E ATÉ 200 MIL REAIS, DEPENDENDO DO ESTADO, USANDO ARTIFÍCIOS IMORAIS, INCONVENIENTES E INOPORTUNOS TAIS COMO TRANSFORMAÇÃO DE GRATIFICAÇÕES EM INDENIZAÇÕES, A FIM DE FICAREM LIVRES DO IRPF E TAMBÉM DO CÁLCULO DO TETO SALARIAL. SÃO PENDURICALHOS DE TODOS OS TIPOS COMO AUXÍLIO MORADIA, COMO SE O SALÁRIO NÃO BASTASSE PARA PAGAR MORADIA, AUXÍLIO EDUCAÇÃO, COMO SE OS VENCIMENTOS DE UM JUIZ NÃO SUPORTASSE O PAGAMENTO DE ESCOLA PARA SEUS FILHOS, SUBSTITUIÇÃO DE FUNÇÃO, FÉRIAS DE DOIS OU TRÊS MESES PAGAS, E OUTROS QUE DESCONHECEMOS E SE ENCONTRAM BEM ESCONDIDOS DA SOCIEDADE NA CAIXA BRANCA.
    ALÉM DO MAIS A VERBA DO TESOURO DESTINADA AO PAGAMENTO DO DUODÉCIMO CONSTITUCIONAL, NÃO CONTEMPLA O PAGAMENTO DE INATIVOS E PENSIONISTAS, SOBRECARREGANDO O CAIXA DO PODER EXECUTIVO.
    EM LEVANTAMENTO REALIZADO PELO JUIZ DO STF MINISTRO LUIZ BARROSO, O MESMO DECLAROU QUE O CUSTO DO PODER JUDICIÁRIO DEVERIA SER REVISTO POIS ELE IMPACTA O PIB DO PAÍS EM 1,68%, ENQUANTO QUE EM PAÍSES DESENVOLVIDOS COMO EUA, UK, ALEMANHA,CANADÁ, O CUSTO É DE 0,28%, QUASE 1000% MAIOR.
    É POR ISSO QUE COSTUMO DIZER QUE OS INTEGRANTES DO PODER JUDICIÁRIO E DO MINISTÉRIO PÚBLICO, SÃO OS SUSERANOS DESTE PAÍS, ENQUANTO NÓS OUTROS SOMOS OS SEUS VASSALOS!!!
    PAULO FONTES

    ResponderExcluir

Exerça a sua liberdade de expressão com consciência. Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste blog.