JORNALISMO INVESTIGATIVO

JORNALISMO INVESTIGATIVO
Comunique ao organizador qualquer conteúdo impróprio ou ofensivo

terça-feira, 21 de novembro de 2017

QUEM AFRONTOU O JUDICIÁRIO ORDENANDO A SAÍDA DOS POLÍTICOS ?

O Poder Judiciário sofreu uma grave afronta por parte de quem autorizou a saída do presídio dos deputados Picciani, Paulo Melo e Albertassi.
Independente do decidido na ALERJ, somente o Judiciário poderia emitir o  indispensável álvara de soltura.
Alguém passou por cima do Judiciário.
Terá sido o governador?
O secretário de administração penitenciária?
O diretor do presídio?
Seja que for ele tem que ser exemplarmente responsabilizado.

Um comentário:

  1. CARO COMPANHEIRO CORONEL PMERJ PAULO
    O PRÓPRIO PODER JUDICIÁRIO, REPRESENTADO NA CABEÇA DO SISTEMA,PELO STF, VEM SE AUTO DESMORALIZANDO, DESDE A INFELIZ DECISÃO, POR MAIORIA,6X5, COM DECISÃO DO VOTO DE MINERVA DA PRESIDENTE DO ÓRGÃO, DEIXANDO PARA O PODER LEGISLATIVO, DECIDIR EM ÚLTIMA ANÁLISE, SOBRE JULGAMENTOS JÁ REALIZADOS PELO TRIBUNAL,DE SENADORES E DEPUTADOS FEDERAIS.
    ASSIM NADA ESTÁ SEGURO, A VIDA, A INCOLUMIDADE PÚBLICA, A SEGURANÇA JURÍDICA, A LEGALIDADE, A MORALIDADE,A PROPRIEDADE PRIVADA, O DIREITO ADQUIRIDO, A COISA JULGADA, O ATO JURÍDICO PERFEITO, O DIREITO DE IR E VIR, O HABEAS CORPUS, O DIREITO DE OPINIÃO, O BOM SENSO E NEM MESMO A PRÓPRIA CONSTITUIÇÃO, ENQUANTO O STF ESTIVER DELIBERANDO EM SESSÃO!!! A DECISÃO DO STF, COMANDADO PELA JUÍZA CARMEM LÚCIA, NO CASO AÉCIO, FERIU DE MORTE A DEMOCRACIA E ABRIU O MAIS GRAVE PRECEDENTE NA HISTÓRIA DESTA REPÚBLICA, AO DELEGAR AO CONGRESSO DELIBERAR SOBRE A SOLTURA OU NÃO DE POLÍTICOS PRESOS POR AQUELE CORTE.ISTO É QUEBRA DA LEI , DA ORDEM E DA SEGURANÇA JURÍDICA. MONTESQUIEU, AUTOR DA TEORIA DA TRIPARTIÇÃO DOS PODERES MORRERIA DE VERGONHA SE ESTIVESSE VIVO!!!!
    PAULO FONTES

    ResponderExcluir

Exerça a sua liberdade de expressão com consciência. Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste blog.