JORNALISMO INVESTIGATIVO

JORNALISMO INVESTIGATIVO
Comunique ao organizador qualquer conteúdo impróprio ou ofensivo

domingo, 1 de julho de 2018

RIO - A FALÊNCIA COMPLETA DO GOVERNO



Compartilho mensagem que circula nas redes sociais, mas esclareço que não tive como comprovar a veracidade ou não.

"🚫 PREVIA OCORRÊNCIA🚫
2º CPA / 18º BPM (JACAREPAGUÁ)
➡Data:01/07/2018                                                                                                         
➡Ocorrência de 00059 Código: (Averiguação de pessoas ) 
➡Local: Rua Paturi ( Tanque )
➡Guarnição :    
👮🏻‍♂SDNeves 101604
👮🏻‍♂SD Lima 104712
➡ VTR: 54-8032                                         🚓Setor: Charlie
 ➡BOPM: 2729768                                
🚫sem sistema 32ªDP
➡Horário: 01:00 

➡Envolvidos:
⛔(Q1): Victor Hugo  Leal Figueiredo 
Data:09/12/99

➡Dinâmica do fato:ESTA GUARNIÇÃO QUANDO EM OCORRÊNCIA NA 32 DP ATENTOU PARA O QUADRO DE PROCURADOS , ONDE ESTÁ GUARNIÇÃO RECONHECEU "Q1" O MESMO E CONHECIDO POR ESTA GUARNIÇÃO POIS RESIDE NA ÁREA DO SETOR CHARLIE,  ASSIM QUE A GUARNIÇÃO TERMINOU OCORRÊNCIA NA 32 DP INTENSIFICOU O PATRULHAMENTO NA RUA ONDE O MESMO RESIDE E LOGROU ÊXITO EM ABORDAR O MESMO NA GARUPA DE UM MOTO TÁXI ESTÁ GUARNIÇÃO PROCEDEU COM O ELEMENTO PARA A 32 DP PARA QUE SEJAM TOMADAS AS MEDIDAS CABIVEIS JÁ QUE O MESMO ESTA NO QUADRO DE PROCURADOS DA 32 DP , CHEGANDO NA DELEGACIA O INACREDITÁVEL ACONTECEU O ELEMENTO NÃO PODE SER PRESO PORQUE O SISTEMA ESTAVA FORA DO AR O DELEGADO DE PLANTÃO INFORMOU QUE NÃO TINHA COMO PUXAR PORQUE O SISTEMA ESTAVA EM   MANUTENÇÃO E NÃO TINHA COMO VER O NÚMERO DO PROCEDIMENTO QUE ELE FOI RECONHECIDO JÁ QUE O POLICIAL CIVIL QUE OUVIU A VÍTIMA NO RECONHECIMENTO NÃO ATUALIZOU A CIP E MUITO MENOS EXPEDIU MANDADO DE PRISÃO DO MESMO SENDO ASSIM O ELEMENTO QUE ESTAVA NO QUADRO DE PROCURADOS COMO AUTOR DE ROUBO DE VEÍCULO FOI SOLTO, CABE RESSALTAR QUE O ELEMENTO TEM DIVERSAS PASSAGENS COMO ROUBO 157 , ASSOCIAÇÃO AO TRÁFICO DE DROGAS , AGRESSÃO E HOMICÍDIO   . E INADMISSÍVEL  E DESESTIMULADOR GUARNIÇÃO EM COMPLETO DESÂNIMO DIANTE DE UMA SITUAÇÃO ABSURDA COMO ESTA".

2 comentários:

  1. A "G" poderia ter levado a DRPC (Regional) e apresentar a figura !!! Se lá não desse procedimento, levaria então a DPF pois, se ele é associado ao Traf. de Drg. e é procurado, por esse crime que é Federal, lá teria o procedimento. Mas, se de tudo não desse certo, deveria então filmar e fotografar a " Lista como" Procurado da Justiça ou Polícia" do meliante e conduzir até ao Juiz de plantão do TJ-RJ. Agora se teve prevaricação ae não sei..!!! Uma coisa é certa de fosse Papa Mike no fato já estaria preso no BEP.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Então é melhor ser civil.
      Desmilitarismo que não fica preso à toa.

      Excluir

Exerça a sua liberdade de expressão com consciência. Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste blog.